| Поле | Название | Значение |
| |
Тип записи |
a |
| |
Библиографический уровень |
m |
| 001 |
Контрольный номер |
RU/IS/BASE/323537445 |
| 005 |
Дата корректировки |
20201206204721.1 |
| 010 |
Индекс ISBN |
__ |
| a |
ISBN |
978-5699-22745-7 |
| d |
Цена |
551-00 |
| 101 |
Язык документа |
__ |
| a |
Язык текста |
rus |
| c |
Язык оригинала |
rus |
| 200 |
Заглавие и сведения об ответственности |
1_ |
| a |
Заглавие |
Шоколад |
| e |
Сведения, относящиеся к заглавию |
наслаждение вкусом |
| f |
Первые сведения об ответственности |
А. Коркунов, Е. Сучкова ; [фот.: Дмитрия Байрака, Максима Буданцева] |
| b |
Общее обозначение материала |
Текст |
| 210 |
Выходные данные |
__ |
| a |
Место издания |
М. |
| c |
Издательство |
ЭКСМО |
| d |
Дата издания |
2008 |
| 215 |
Физическое описание |
__ |
| a |
Объем |
207, [1] с. |
| c |
Иллюстрации/тип воспроизводства |
ил. |
| 225 |
Серия |
__ |
| a |
Серия |
Домашний ресторан для всех |
| 330 |
Аннотация |
__ |
| a |
Аннотация |
Книга о шоколаде - это энциклопедия любимого всеми лакомства. Сокровенные секреты, раскрывающие тайны шоколада, и практические рецепты от людей, которые знают о шоколаде все, позволят читателям совершить удивительные открытия в мире сладкой сказки, ведь из плитки шоколада можно приготовить конфеты и пирожные, шоколадные украшения и шоколадное тесто, мороженое и десерты. С шоколадом можно делать все, что угодно: выливать в формочки, распылять, вырезать, крошить, чтобы в итоге получилось неповторимое шоколадное лакомство. |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Пищевые производства |
| 606 |
Тематические рубрики |
__ |
| a |
Основная рубрика |
Кондитерское производство |
| 610 |
Ключевые слова |
__ |
| a |
Ключевые слова |
шоколад; кондитерские изделия; шоколадное тесто; тесто; торты; штрудели; чизкейки; рецепты блюд; рецепты приготовления; пирожные; кексы; блины; печенье; конфеты; шоколадные конфеты; суфле; парфе; пироги; рулеты; слоеное тесто; тарталетки; выпечка; пудинги; горячий шоколад; напитки; безалкогольные напитки; какао; история шоколада |
| 686 |
Индексы других классификаций |
__ |
| a |
Классификационный индекс |
36.86 |
| 700 |
Автор |
_1 |
| a |
Фамилия |
Коркунов |
| b |
Имя |
А. Н. |
| g |
Полное личное имя |
Владимир |
| 4 |
Код отношения |
070 |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Сучкова |
| b |
Имя |
Е. М. |
| 4 |
Код отношения |
Автор |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Байрак |
| b |
Имя |
Д. |
| 4 |
Код отношения |
Фотограф |
| 702 |
Вторичная интеллектуальная ответственность |
_1 |
| a |
Фамилия |
Буданцев |
| b |
Имя |
М. |
| 4 |
Код отношения |
Фотограф |
| 801 |
Источник записи |
_0 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| g |
Правила каталогизации |
КиК/Поспелова |
| 801 |
Источник записи |
_1 |
| a |
Страна |
RU |
| b |
Организация |
Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина) |
| g |
Правила каталогизации |
КиК/Поспелова |
| 852 |
Данные о местонахождении |
__ |
| j |
Шифр хранения |
36.86 |
| c |
Каталожный индекс |
36.86 |
| i |
Авторский знак |
К 66 |
| 901 |
Тип документа |
__ |
| t |
Тип документа |
m |
| 903 |
Характеристики (МАРС) |
__ |
| a |
Дата передачи |
20100402 |
| 990 |
Данные о заказе (DOS) |
__ |
| j |
Количество экземпляров (DOS) |
1 |
| t |
N записи в КСУ для И/У (DOS) |
201004 |