Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU\NLR\BIBL_A\012033288
005 Дата корректировки 20201214114558.0
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-699-97241-8 (в пер.)
d Цена 590-70, 4000 экз.
021 № государственной регистрации __
b № документа 2019-36336
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 19190610d2019 |||y0rusy0189 ca
101 Язык документа 0_
a Язык текста rus
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a|||||||000zy
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Кухня предков. Пища силы
f Первые сведения об ответственности Вадим Зеланд
b Общее обозначение материала Текст
210 Выходные данные __
a Место издания Москва
c Издательство Эксмо
d Дата издания 2019
215 Физическое описание __
a Объем 204 с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства цв. ил., фот.
d Формат 21 см
225 Серия __
a Серия Вадим Зеланд
320 Библиография __
a Библиография Библиография: с. 203-204
330 Аннотация __
a Аннотация Технологичная пища привела к тому, что современный человек просто хронически болен. У него аллергия, сердце, депрессия, хроническая усталость, апатия, непрекращающаяся интоксикация, он балансирует на грани перехода к диабету и онкологии и в конце концов туда переходит. А когда-то, давным-давно, веком на Руси именовалась средняя продолжительность жизни. То есть жить как минимум сто лет - было нормально, в порядке вещей. В чем здесь секрет? В основе кухни наших предков была одна простая составляющая - ржаная закваска. На ней готовили не только хлеб, но и многие другие блюда. Почему именно ржаная закваска? Потому что в ней особая сила. Сила неизвестного происхождения, поскольку не исследована, забыта. Но вы можете ее почувствовать, если попробуете рецепты из этой книги.
517 Другие варианты заглавия __
a Другие варианты заглавия Пища силы
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Здравоохранение. Медицинские науки
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Гигиена питания
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Общие вопросы пищевых производств
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова диетические блюда
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова ржаные закваски
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова правильное питание
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова кулинарные рецепты
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова славянская кухня
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова рецепты блюд
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова здоровое питание
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова диетическое питание
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова ржаной хлеб
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова первые блюда
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова вторые блюда
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова салаты
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова рожь
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова блюда из ржи
610 Ключевые слова __
a Ключевые слова диетическое питание
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы rubbks
a Классификационный индекс 51.230
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы rubbks
a Классификационный индекс 36.996.1
700 Автор _1
a Фамилия Зеланд
b Имя В.
f Даты 1963-
g Полное личное имя Вадим
4 Код отношения 070
801 Источник записи _0
a Страна RU
b Организация NLR
c Дата составления 20190610
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _2
a Страна RU
b Организация Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
c Дата составления 20190610
852 Данные о местонахождении __
j Шифр хранения 51.230
i Авторский знак З-48
901 Тип документа __
a Ответственный КиК/Котельникова
t Тип документа m
903 Характеристики (МАРС) __
a Дата передачи 20200207
969 Тип издания __
a Тип издания издание для досуга
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 3
t N записи в КСУ для И/У (DOS) 202002