Представление документа в формате RUSMARC

ПолеНазваниеЗначение
  Тип записи a
  Библиографический уровень m
001 Контрольный номер RU/ГПНТБ России/IBIS/36.99/Р 79-345643467
005 Дата корректировки 20241126123518.1
010 Индекс ISBN __
a ISBN 978-5-04-119747-6
b Уточнения в пер.
9 Тираж 3000 экз.
d Цена 586-63
100 Данные общей обработки __
a Данные общей обработки 20240702d2022 de y0rusy028902 ca
101 Язык документа 1_
a Язык текста rus
c Язык оригинала eng
102 Страна публикации __
a Страна публикации RU
105 Кодированные данные (монография) __
a Кодированные данные (монография) a z 000yy
181 Поле кодированных данных: вид содержания _0
a Код вида содержания (ISBD) i
181 Поле кодированных данных: вид содержания _0
a Код вида содержания (ISBD) b
182 Поле кодированных данных: тип средства _0
a Код типа средства (ISBD) n
200 Заглавие и сведения об ответственности 1_
a Заглавие Анатомия еды
e Сведения, относящиеся к заглавию занимательное едоведение
f Первые сведения об ответственности Джулия Ротман совместно с Рэйчел Уортон
g Последующие сведения об ответственности перевод с английского Светланы Панич
203 Вид содержания и тип средства __
a Вид содержания Текст
a Вид содержания Изображение
c Тип средства непосредственные
210 Выходные данные 1_
a Место издания Москва
c Издательство Эксмо
d Дата издания 2022
215 Физическое описание __
a Объем 213, [2] с.
c Иллюстрации/тип воспроизводства цв. ил.
d Формат 24 см
225 Серия 2_
a Серия Non-fiction
e Сведения, относящиеся к заглавию серии дети 7-10 лет
330 Аннотация __
a Аннотация Джулия Ротман приглашает отправиться в захватывающее гастрономическое путешествие по кулинарным традициям и кухням разных народов. Самые необычные, а другие вполне привычные, блюда вершат судьбу мировой кулинарии и балуют наши вкусовые рецепторы. Истории и необычные факты о еде из разных уголков планеты дополнены аппетитными иллюстрациями. Раскройте тайну вилки для спаржи и отгадайте, в какой стране банановым соусом поливают картошку жареную во фритюре? Побалуйте себя увлекательным чтением и вдохновляйтесь на новые кулинарные эксперименты!
333 Примечание о целевом назначении __
a Примечание о целевом назначении 12+. Для детей старше 12 лет
454 Оригинал _0
1 2001
a Food anatomy: The Curious Parts & Pieces of Our Edibie World
f Julia Rothman
1 700 1
a Rothman
g Julia
b J.
606 Тематические рубрики __
a Основная рубрика Пищевые производства
2 Код системы nlr_sh
606 Тематические рубрики __
2 Код системы nlr_sh
a Основная рубрика Общие вопросы пищевых производств
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова сервировка
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова детская литература
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинарные рецепты
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова плоды
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова ягоды
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова фрукты
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова овощи
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова орехи
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова зерно
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова сэндвичи
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова паста
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова лапша
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова каши
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова мясо
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова рыба
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова суши
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова роллы
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова молоко
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова сыры
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова шашлыки
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова пицца
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова кофе
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова чай
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова приправы
610 Ключевые слова 1_
a Ключевые слова десерты
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинарные традиции
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова занимательные факты
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова столовые приборы
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова история кулинарии
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова история еды
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова ароматы
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова вкусы
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кухонная утварь
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кухонная бытовая техника
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кухонная посуда
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова мясные блюда
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова выпечка
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова молочные продукты
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кондитерские изделия
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова сладкие блюда
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова кулинария
610 Ключевые слова 0_
a Ключевые слова гастрономия
686 Индексы других классификаций __
2 Код системы rubbks
a Классификационный индекс 36.99; ст36.99
700 Автор _1
a Фамилия Ротман
b Имя Д.
g Полное личное имя Джулия
4 Код отношения 070
702 Вторичная интеллектуальная ответственность _1
a Фамилия Панич
b Имя С.
g Полное личное имя Светлана
4 Код отношения 730
801 Источник записи _0
b Организация ГПНТБ России
a Страна RU
c Дата составления 20240702
g Правила каталогизации PSBO
801 Источник записи _1
b Организация ГПНТБ России
a Страна RU
c Дата составления 20240702
g Правила каталогизации PSBO
852 Данные о местонахождении 5_
j Шифр хранения 36.99
i Авторский знак Р 79
900 Макрообъекты __
a Макрообъекты Анатомия еды. Ротман, Д., 2022
901 Тип документа __
a Ответственный ООФиК/Губина
t Тип документа m
903 Характеристики (МАРС) __
a Дата передачи 20241009
c Наименование библиотеки (МАРС) Муниципальное бюджетное учреждение культуры "Централизованная библиотечная система" г. Сургут (Центральная городская библиотека им. А. С. Пушкина)
969 Тип издания __
a Тип издания издание для детей
990 Данные о заказе (DOS) __
j Количество экземпляров (DOS) 7
t N записи в КСУ для И/У (DOS) 202411